天博综合体育官方app下载_天博官网下载

   转眼间已到了2018年的尾声,但对重新融合的大家庭来说却是新起点。为了使大家能够更好更快融入柳江研发一部这个大家庭,在公司领导的悉心安排下,我部于2018年12月1日组织了一次团建交流活动。
   久坐在办公室,整日面对的都是冷冰冰的数据和屏幕,难得有机会拥抱大自然。1日午后大家来到木洞镇操场进行户外活动,当双脚踏上操场的一瞬间,我们仿佛都又回到了孩童时代,即使是陈旧的乒乓球台,和简单的健身器材,大家也都玩的不亦乐乎。在操场挥洒的汗水带走了往日的烦恼,洗涤心灵中的阴霾

LJP-20181206-001LJP-20181206-002

   夕阳西下时,每个人都筋疲力尽,但是前方有着烤全羊和烤鱼的“指引”,脚步也不曾疲乏。在饭桌上,再没有领导与员工的界限、导师与学生的拘谨,只有心与心的交流和真诚的感谢。千言万语融进一杯酒,一饮而尽,润泽胸膛。

LJP-20181206-003LJP-20181206-004

  此次团建活动可以说非常圆满,全体员工在活动中增进了解,团结互助,也更生动的体会企业文化,更直观的感受团队力量。通过一天的相处,让每个人的心靠得更近,向着共同的目标更进一步。