天博综合体育官方app下载_天博官网下载

1126日,制剂研究部全体成员30余人到九龙坡区铜罐驿镇黄金堡村“杰康生态园”开展团队建设活动。作为一名刚刚加入公司九龙坡区铜罐驿镇黄金堡村“杰康生态园”的新员工,有幸参加部门聚餐,内心难免还是有点小激动的。

共襄盛举1.jpg

一大早,我们陆续的到达了目的地,吃过农家饭后,大家聚在一起进行自我介绍,听见有单身的同事,大家都争着为他们牵红线,现场氛围温馨甜蜜。接下来就是自由活动时间,有的结伴去园子里摘橘子,有的去池塘边钓鱼,有的走在小桥上听着潺潺流水,别有一番诗意。不论干嘛,大家都会拿出手机定格那一刻的风景、那一刻的快乐,收集每一张笑脸。晚饭后,大家拿着自己亲手摘的橘子依依不舍地回家了。

本次活动既让大家欣赏了田园自然风光,感受了农家风土人情,在浓郁的乡土文化中体验了集体活动的快乐,又促进了制剂团队的沟通交流,为顺利完成各项科研工作奠定坚实基础。

制剂一部合影1.jpg